급 빵이 먹고싶어서 집에있던 아몬드가루에 버터와 에리스리톨과 베이킹파우더와 계란2개를 넣고 반죽을했다.

버터덩어리들...

오븐을 예얼하고

20분 구웠다.

완성~~~
스콘과 빵의 중간맛ㅎㅎ
다같이 맛나게먹었당^^
'먹자!' 카테고리의 다른 글
노밀가루 베이킹 아몬드가루 베이킹 쿠키와 빵사이의 그 어떤것ㅋ1시간 식히면 완전 버터쿠키 존맛 (0) | 2020.05.18 |
---|---|
홍대 피자몰 피자뷔페 내돈주고 다녀온 후기 홍대 피자 맛집 jmt (0) | 2020.05.14 |
라센느 또가고싶당... (0) | 2020.05.12 |
노오븐 베이킹 노밀가루 베이킹 키토제닉 저탄고지 아몬드가루 베이킹 2분만에 만들기 (2) | 2020.05.05 |