
간식먹고픈데 사먹는것들은 몸에안좋으니 안땡겨서
아몬드가루 베이킹을 하기로 했다.
준비물
아몬드가루 2컵
에리스리톨 반컵
소금 반티스푼
베이킹파우더 반티스푼
계란1개
버터 40그램

계란과버터를 쉐킷쉐킷

아몬드가루 두컵넣고 세킷



에리스리톨스테비아
소금
베이킹파우더 넣고선

신나게 쉐킷

버터 응어리진거없어질때까지 섞었으면

냉장고에 30분정도 휴식




그리고 잘 굽기~~
180도에서 30분정도
나는 미니오븐ㅎㅎ


워메나
너무붙어부렸넹


그래도 맛은굿^^
내가만들어서 몸에도굿^^
1시간 식혔더니 완전 버터쿠키닷
존맛탱
'먹자!' 카테고리의 다른 글
홍대 피자몰 피자뷔페 내돈주고 다녀온 후기 홍대 피자 맛집 jmt (0) | 2020.05.14 |
---|---|
라센느 또가고싶당... (0) | 2020.05.12 |
아몬드가루 초간단 베이킹 (0) | 2020.05.09 |
노오븐 베이킹 노밀가루 베이킹 키토제닉 저탄고지 아몬드가루 베이킹 2분만에 만들기 (2) | 2020.05.05 |