본문 바로가기

먹자!

노밀가루 베이킹 아몬드가루 베이킹 쿠키와 빵사이의 그 어떤것ㅋ1시간 식히면 완전 버터쿠키 존맛

간식먹고픈데 사먹는것들은 몸에안좋으니 안땡겨서

아몬드가루 베이킹을 하기로 했다.

준비물

아몬드가루 2컵
에리스리톨 반컵
소금 반티스푼
베이킹파우더 반티스푼
계란1개
버터 40그램

계란과버터를 쉐킷쉐킷

아몬드가루 두컵넣고 세킷

에리스리톨스테비아
소금
베이킹파우더 넣고선

신나게 쉐킷

버터 응어리진거없어질때까지 섞었으면

냉장고에 30분정도 휴식

 

그리고 잘 굽기~~
180도에서 30분정도

나는 미니오븐ㅎㅎ

워메나

너무붙어부렸넹

그래도 맛은굿^^

내가만들어서 몸에도굿^^

1시간 식혔더니 완전 버터쿠키닷

존맛탱